• Nectar de mangue

    Nectar de mangue

    Nectar de mangue

    150 grammes Mangues 

    150 grammes Eau

    1. Mettre 150 grammes de mangues épluchées coupées en morceaux et 150 grammes d'eau dans le Thermo. Mélanger 3 min/vitesse 5.
    2. Servir immédiatement.

    Astuce

    Ne pas hésiter à goûter et rajouter de l'eau si nécessaire. Si la mangue est assez mure, il ne sera pas nécessaire d'ajouter du sucre, mais il est possible de le faire si le nectar est trop fade à votre goût.

    De même, il faut vérifier la texture et mixer plus longtemps si il reste des morceaux !

    Astuce

    Si vous souhaitez augmenter les proportions, l'idée est de toujours mettre dans le Thermo la mangue et son poids en eau.
    ----------------------
    150 grams Mangoes

    150 grams Water

    Put 150 grams of peeled mangoes cut into pieces and 150 grams of water in the Thermo. Mix 3 min / speed 5.
    Serve immediately.
    Trick

    Do not hesitate to taste and add water if necessary. If the mango is quite ripe, it will not be necessary to add sugar, but it is possible to do so if the nectar is too bland to your taste.

    Similarly, check the texture and mix longer if there are pieces!
    Trick

    If you want to increase the proportions, the idea is to always put in the Thermo the mango and its weight in water.
    « Granité de citronBlancs en neige »
    Yahoo! Pin It

    Tags Tags : , , , ,