• Farine de pois chiches

    Farine de pois chiches

    Farine de pois chiches

     

    Ingrédients


    • 500 g de pois chiches 

      Mettre dans un bol de Bob  les pois chiches. 


    Régler  1 min à la vitesse progressive 8-10.

    Racler les parois et mixer encore 30 sec à vit 10.


    Vous pouvez la torréfier  pendant  10-15 min ,100° ,vit 4-5. 


    Ça permet d’élever le goût fade de la farine  pour ceux qui n’aiment pas cette farine. On obtient la farine plus  friable.  
    Vous pouvez la tamise comme pour toutes les autres farines.

    -----------------------------------------

    ingredients


    500 g chickpeas

    Put in a bowl of Bob chickpeas.

    Set 1 min at progressive speed 8-10.

    Scrape the walls and mix another 30 sec to live 10.


    You can roast for 10-15 min, 100 °, live 4-5.


    It helps raise the bland taste of flour for those who do not like this flour. We obtain the flour more friable.
    You can sieve it as for all other flours.

    « TM5 et TM31Confiture de châtaigne »
    Yahoo! Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :