• Spaetzle

    Spaetzle

    Ingrédients : 


    • 80 grammes Eau pétillante
    • 300 grammes Farine 
    • 3 Oeufs
    • 0.75 cuillère à café Sel aux herbes
    • 1 pincéePoivre
    • 1Bouillon de volaille
    • 0.25 cuillère à café Huile d’olive


    Recette:


     • Mettre 80 grammes d'eau pétillante dans Bob et chauffer 2 min/37°C/Cuillère 
     • Ajouter 300 grammes de farine, 3 oeufs, ¾ cuillère à café de sel aux herbes (à ajuster en fonction des goûts) et 1 pincée de poivre (à ajuster en fonction des goûts) dans lBob. Mélanger 40 sec/vitesse 4.
     • Transvaser le contenu de Bob dans un récipient et réserver pendant 10 min.
     • Mettre une casserole d'eau à bouillir.
     • Ajouter 1 bouillon de volaille et ¼ cuillère à café d'huile d'olive dans la casserole.
     • Lorsque l'eau bout, utiliser une passoire à spaetzle (ou une planche à découper et un couteau : faites tomber des lamelles de pâtes dans l'eau).
     • Les spaetzle remontent à la surface quand ils sont cuits. .
     • Égoutter les plonger les dans l'eau froide et faites les dorer dans une poêle avec un peu de beurre.
     • Servir immédiatement.

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  • Commentaires

    1
    Jeudi 2 Novembre 2017 à 11:27
    Très beau site, mais fatiguant les pubs
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