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Spaetzle
Ingrédients :
80 grammes Eau pétillante- 300 grammes Farine
- 3 Oeufs
- 0.75 cuillère à café Sel aux herbes
- 1 pincéePoivre
- 1Bouillon de volaille
- 0.25 cuillère à café Huile d’olive
Recette:
• Mettre 80 grammes d'eau pétillante dans Bob et chauffer 2 min/37°C/Cuillère
• Ajouter 300 grammes de farine, 3 oeufs, ¾ cuillère à café de sel aux herbes (à ajuster en fonction des goûts) et 1 pincée de poivre (à ajuster en fonction des goûts) dans lBob. Mélanger 40 sec/vitesse 4.
• Transvaser le contenu de Bob dans un récipient et réserver pendant 10 min.
• Mettre une casserole d'eau à bouillir.
• Ajouter 1 bouillon de volaille et ¼ cuillère à café d'huile d'olive dans la casserole.
• Lorsque l'eau bout, utiliser une passoire à spaetzle (ou une planche à découper et un couteau : faites tomber des lamelles de pâtes dans l'eau).
• Les spaetzle remontent à la surface quand ils sont cuits. .
• Égoutter les plonger les dans l'eau froide et faites les dorer dans une poêle avec un peu de beurre.
• Servir immédiatement.
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Commentaires
1ALINNEJeudi 2 Novembre 2017 à 11:27Très beau site, mais fatiguant les pubsRépondre
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