-
Par La recette le 18 Novembre 2017 à 11:01
Ingrédients
- 50 mL (1/4 tasse) d' huile d'olive extra vierge
- 2 gousses d'ail hachées
- 1 bouquet de persil plat, haché
- 1 boîte (15 oz/441 ml) de tomate italienne pelées
- 2 piments chili frais, hachés
- 1 boîte (19 oz/540 ml) de lentille , rincées et égouttées
- sel et poivre noir moulu, au goût
- eau (facultatif)
Préparation
-
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Ajouter l'ail, le persil et les piments chili et faire sauter pendant quelques minutes.
-
Ajouter les tomates italiennes avec leur jus. Avec le dos d'une cuillère en bois, briser les tomates en petits morceaux.
-
Ajouter les lentilles, le sel et le poivre. Ajouter l'eau et laisser cuire pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que la soupe soit assez épaisse.
--------------------------------------------
ingredients
1/4 cup (50 mL) extra virgin olive oil
2 chopped garlic cloves
1 bunch of flat parsley, chopped
1 can (15 oz / 441 ml) peeled Italian tomato
2 chili peppers, chopped
1 can (19 oz / 540 ml) of lentil, rinsed and drained
salt and ground black pepper, to taste
water (optional)
PreparationHeat the olive oil in a pan. Add garlic, parsley and chili peppers and sauté for a few minutes.
Add the Italian tomatoes with their juice. With the back of a wooden spoon, break the tomatoes into small pieces.
Add the lentils, salt and pepper. Add water and cook for 15 to 20 minutes until soup is thick enough.
-
Par La recette le 14 Octobre 2017 à 10:25
Ingrédients ( 2 Personnes )
– 1 Poireau
– 1 Oignon
– 1 Echalote
– 1 gousse Ail
– 2 Pommes de terre
– 25 g Beurre
– 400 g Lait demi-écrémé
– 1 cube Bouillon de poule
– Sel
– PoivrePréparation
Mettre dans le bol poireau + oignon + échalote + ail Mixer 5sec/vitesse 5
Racler les parois et ajouter le beurre 2min/100°C/vit1
Ajouter les pommes de terre 2min/100°C/vit1
Ajouter lait + bouillon + sel + poivre 20min/90°/vitesse 1
Avant de servir mixer 2min/en augmentant progressivement la vitesse jusqu’à 9/10
Servir chaud
-
Par La recette le 14 Octobre 2017 à 10:23
Potage aux carottes, une soupe est rapide, facile et surtout légère.
Une bonne soupe détox pour toute la famille500 g de carottes
1 litre eau
1 cube de bouillon de légumes
125 g de fromage
20 g de beurrePRÉPARATION
Commencez d’abord par éplucher et couper les carottes.
Mettez les dans le bol de votre Bob puis mixez 5 secondes à vitesse 5.
Versez en dessus l’eau, le bouillon, et assaisonnez.
Puis programmez votre Bob pour 18 minutes – varoma – vitesse 3.
Ajoutez le fromage et beurre puis mixez 10 secondes à vitesse 9.régalez vous bien … Bon appétit !
-
Par La recette le 14 Octobre 2017 à 10:20
Ingrédients :
- 250 grammes de lentilles
- 1 carotte
- 5 tomates cerises
- 1 gousse d’ ail
- quelques feuilles de coriandre
- sel, poivre au goût
- 2 cuillère à soupe d’huile d’ olive
Préparation :
– Trempez les lentilles dans l’eau pendant 30 minutes, égouttez les après ce temps
– Laver les carottes, les tomates et le coriandre, mettez les dans le bol puis mixez 30 sec à la vitesse 7.
– Ajoutez l’huile d’olive et réglez 3 minutes à 100° à la vitesse 1.
– Ajoutez les lentilles égouttés dans le bol , versez l’eau et réglez 30 min à 100° à la vitesse 1 sans inverseet mixez pendant 30 sec à la vitesse 7.
– Servez aussitôt.
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique