• Beurre maître d’hôtel / Butter of hotel supervisor

     

    Beurre maître d’hôtel

    3 cuillères à soupe Persil frais 

    2 Gousses d'ail 

    1Jus de citron

    1 pincée Sel 

    1 pincée Poivre 

    100 grammes Beurre

    1. Mettre 3 cuillères à soupe de persil frais (les feuilles seulement) (utiliser du persil plat), 2 gousses d'ail épluchées, 1 jus de citron (seulement 1 filet de jus de citron), 1 pincée de sel (à ajuster en fonction des goûts) et 1 pincée de poivre (quelques tour de moulin) dans le Thermo. Mélanger 5 sec/vitesse 5. Racler ensuite les parois du bol avec la spatule.
    2. Recommencer l'opération de mixage 2 ou 3 fois, jusqu'à ce que le persil soit bien haché menu.
    3. Ajouter 100 grammes de beurre dans le Thermo et mélanger 1 min/vitesse 8. Racler ensuite les parois du bol avec la spatule.
    4. Recommencer le mixage si nécessaire à la même vitesse jusqu'à ce que le beurre soit bien homogène.
    5. Transvaser sur un film plastique et rouler en boudin en serrant les extrémités du film.
    6. Mettre au frais ou au congélateur et découper des rondelles au fur et à mesure de vos besoins.

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    3 tablespoons fresh parsley

    2 cloves garlic

    1Lemon juice

    1 pinch salt

    1 pinch Pepper

    100 grams Butter

    Put 3 tablespoons of fresh parsley (leaves only) (use flat parsley), 2 cloves garlic peeled, 1 lemon juice (only 1 drizzle of lemon juice), 1 pinch of salt (to adjust depending tastes) and a pinch of pepper (some mill tower) in the Thermo. Mix 5 sec / speed 5. Then scrape the sides of the bowl with the spatula.
    Repeat the mixing operation 2 or 3 times, until the parsley is well chopped.
    Add 100 grams butter in the Thermo and mix 1 min / speed 8. Then scrape the sides of the bowl with the spatula.
    Repeat the mixing if necessary at the same speed until the butter is homogeneous.
    Transfer to a plastic film and roll into a roll by squeezing the ends of the film.
    Put in the fridge or freezer and cut pucks as you need them.

     
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  • Vin chaud

    Vin chaud

    750 grammes Vin rouge 

    1 Étoile de badiane 

    1 Zeste d'orange 

    100 grammes Sucre roux 

    3 pincées Poivre 

    0.5 cuillère à café Cannelle en poudre 

    3 Clous de girofle 

    3 pincées Gingembre moulu

    1. Mettre 750 grammes de vin rouge et 1 étoile de badiane dans Robert. Chauffer 9 min/80°C/.
    2. Ajouter 1 zeste d'orange, 100 grammes de sucre roux, 3 pincées de poivre (à ajuster en fonction des goûts), ½ cuillère à café de cannelle en poudre (à ajuster en fonction des goûts), 3 clous de girofle et 3 pincées de gingembre moulu dans Robert. Cuire 20 min/90°C//.
    3. Servir très chaud dans des verres en filtrant à l'aide d'une passoire.

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    750 grams Red wine

    1 Star of star anise

    1 orange peel

    100 grams of brown sugar

    3 peppers Pepper

    0.5 teaspoon cinnamon powder

    3 Cloves

    3 pinches ground ginger

    Put 750 grams of red wine and 1 star of star anise in Robert. Heat 9 min / 80 ° C.
    Add 1 zest of orange, 100 grams of brown sugar, 3 pinches of pepper (to be adjusted according to taste), ½ teaspoon of cinnamon powder (to be adjusted according to taste), 3 cloves and 3 pinches ground ginger in Robert. Bake 20 min / 90 ° C //.
    Serve very hot in glasses by filtering with a strainer.

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  • Riz safrané aux petits légumes  Saffron rice with vegetables

    • 2 Gousses d'ail 
    • 1 Cube de bouillon de légumes 
    • 0.5 Jus de citron 
    • 400 grammes Eau 
    • 1 dose Safran 
    • 30 grammes Huile d'olive 
    • 1 Gousse d'ail 
    • 100 grammes Tomates concassées 
    • 100 grammes Haricots verts 
    • 100 grammes Courgettes 
    • 100 grammes Carottes 
    • 100 grammes Petits pois vert surgelés 
    • 2 pincées Sel 
    • 2 pincées Poivre 
    • 200 grammes Riz basmati 
    • 30 grammes Parmesan
    1. Mettre 2 gousses d'ail et 1 cube de bouillon de légumes dans Bob. Mélanger 5 sec/vitesse 8.
    2. Ajouter ½ jus de citron, 400 grammes d'eau et 1 dose de safran dans Bob. Mélanger 20 sec/vitesse 6.
    3. Réserver.
    4. Ajouter 30 grammes d'huile d'olive Sans laver le bol et 1 gousse d'ail dans Bob. Mélanger 5 sec/vitesse 6. Racler ensuite les parois du bol avec la spatule.
    5. Ajouter 100 grammes de tomates concassées dans Bob et cuire 5 min/100°C//vitesse 2.
    6. Ajouter 100 grammes d'haricots verts coupés en dés, 100 grammes de courgettes coupées en dés, 100 grammes de carottes coupées en dés, 100 grammes de petits pois vert surgelés, 2 pincées de sel (à ajuster en fonction des goûts) et 2 pincées de poivre (à ajuster en fonction des goûts) dansBob. Cuire 7 min/100°C//vitesse 2.
    7. Ajouter 200 grammes de riz basmati bien rincé auparavant à l'eau clair dans Bobet cuire 3 min/100°C//vitesse 2.
    8. Verser le liquide réservé précédemment .
    9. Cuire 13 min/100°C//vitesse 1 sans le gobelet doseur.
    10. Servir immédiatement.
    11. Ajouter 30 grammes de parmesan rapés à répartir dans les assiettes.

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    2 cloves garlic
    1 cube of vegetable broth
    0.5 Lemon juice
    400 grams Water
    1 dose Safran
    30 grams Olive oil
    1 garlic clove
    100 grams crushed tomatoes
    100 grams green beans
    100 grams Zucchini
    100 grams Carrots
    100 grams frozen green peas
    2 pinches Salt
    2 pinches Pepper
    200 grams Basmati rice
    30 grams Parmesan
    Put 2 cloves of garlic and 1 cube of vegetable stock in Bob. Mix 5 sec / speed 8.
    Add ½ lemon juice, 400 grams of water and 1 dose of saffron in Bob. Mix 20 sec / speed 6.
    Book.
    Add 30 grams of olive oil without washing the bowl and 1 clove of garlic in Bob. Mix 5 sec / speed 6. Then scrape the sides of the bowl with the spatula.
    Add 100 grams of crushed tomatoes to Bob and cook 5 min / 100 ° C // speed 2.
    Add 100 grams of diced green beans, 100 grams of diced zucchini, 100 grams of diced carrots, 100 grams of frozen green peas, 2 pinches of salt (to be adjusted according to taste) and 2 pinches pepper (to be adjusted according to taste) inBob. Bake 7 min / 100 ° C // speed 2.
    Add 200 grams of basmati rice, rinsed well with clear water in Bobet, cook 3 min / 100 ° C // speed 2.
    Pour the reserved liquid previously.
    Cook 13 min / 100 ° C // speed 1 without the measuring cup.
    Serve immediately.
    Add 30 grams of parmesan grated to distribute on plates.

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  • Purée de céleri au saumon - Celery puree with salmon

    Purée de céleri au saumon - Celery puree with salmon

    Préparation 8 min

    Durée totale 43 min

    Difficulté facile 

    Nombre de parts 4 portions

    • 400 grammes Céleri rave 
    • 200 grammes Carottes 
    • 15 brins Aneth fraîche 
    • 200 grammes Filets de saumon 
    • 400 grammes Lait 
    • 1 pincée Sel
    1. Ajouter le fouet.
    2. Mettre 400 grammes de céleri rave coupés en cubes, 200 grammes de carottes coupées en rondelles, 15 brins d'aneth fraîche, 200 grammes de filets de saumon coupés en cubes, 400 grammes de lait et 1 pincée de sel dans Bob . Cuire 35 min/100°C//vitesse 2 sans le gobelet doseur et mélanger 30 sec/vitesse 3.
    3. Transvaser le contenu de Bob dans un saladier.

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    Preparation 8 min

    Total duration 43 min

    Difficulty easy

    Number of portions 4 portions

    • 400 grams Celery rave
      200 grams Carrots
      15 sprigs Fresh dill
      200 grams of salmon fillets
      400 grams Milk
      1 pinch salt
      Add the whip.
      Place 400 grams of celery root cut in cubes, 200 grams of sliced carrots, 15 sprigs of fresh dill, 200 grams of cubed salmon fillets, 400 grams of milk and a pinch of salt in Bob. Bake 35 min / 100 ° C // speed 2 without the measuring cup and mix 30 sec / speed 3.
      Transfer the contents of Bob into a bowl.
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