• Gâteau au yaourt

    Gâteau au yaourt

    ingrédient


    • 2 Oeufs
    • 160 grammes Sucre roux
    • 80 grammes Huile de tournesol
    • 1 Yaourt nature
    • 160 grammes Farine T55
    • 2 cuillères à café Levure chimique

     

    Recette : 

     

    • Préchauffer le four à 180°C.


     • Mettre 2 oeufs et 160 grammes de sucre roux dans Bob.

    Mélanger 15 sec/vitesse 4.


     • Ajouter 80 grammes d'huile de tournesol et 1 yaourt nature dans Bob.

    Mélanger 15 sec/vitesse 4.


     • Ajouter 160 grammes de farine t55 et 2 cuillères à café de levure chimique dans Bob.

    Mélanger 20 sec/vitesse 4.


     • Transvaser dans un moule à manqué beurré et mettre dans le four pendant 30 min à 180°C.

    « Cake hot-dogFondant aux amandes »
    Yahoo! Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :