• Pâte à crêpes

    Pâte à crêpes/Pancake batter

    Pâte à crêpes

    20 grammes Beurre 

    480 grammes Lait 

    250 grammes Farine 

    Oeufs 

    2 pincées Sel 

    30 grammes Bière blonde

    1. Mettre 20 grammes de beurre dans le Thermo et chauffer 2 min/65°C/vitesse 1.
    2. Ajouter 480 grammes de lait, 250 grammes de farine, 3 oeufs, 2 pincées de sel et 30 grammes de bière blonde dans le Thermo. Mélanger 25 sec/vitesse 6.
    3. Réserver pendant 30 min.
    4. Faites cuire vos crêpes dans une poêle anti-adhésive, sans ajouter de matière grasse.

    Avec la pâte à crêpe Thermo, vous obtenez des crêpes sans aucun grumeau avec une texture vraiment très fine…  Moins grasses que la recette de la clef, vous ne ferez plus vos crêpes autrement !

    C’est une des recettes du site dont l’origine est la plus ancienne, les historiens ont en effet démontré que l’origine de la crêpe remontait au moins à 7 000 ans avant Jésus Christ ! Alors bien sûr on ne parlais pas de crêpes à cette époque, il s’agissait d’une grosse galette épaisse que l’on obtenait pas écrasement de divers céréales et mélangé avec de l’eau et une pierre très chaude faisait office de poële

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    20 grams Butter

    480 grams Milk

    250 grams Flour

    3 eggs

    2 pinches Salt

    30 grams blonde beer

    Put 20 grams of butter in the Thermo and heat 2 min / 65 ° C / speed 1. Add 480 grams of milk, 250 grams of flour, 3 eggs, 2 pinches of salt and 30 grams of lager in the Thermo. Mix 25 sec / speed 6. Reserve for 30 min. Cook your pancakes in a non-stick frying pan without adding any fat. With Thermo pancake batter, you get pancakes without any lumps with a really very fine texture ... Less fat than the recipe of the key, you will not make your pancakes any more! This is one of the recipes of the site whose origin is the oldest, historians have indeed shown that the origin of the crepe dates back at least 7000 years before Christ! So of course we did not talk about pancakes at that time, it was a big thick pancake that we did not get crushed various cereals and mixed with water and a very hot stone was used as a stove

     

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