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Truffes au chocolat
Truffes au chocolat
200 grammes de chocolat noir
0,5 cuillère à café de café soluble
50 grammes de beurre
30 grammes Crème fleurette
0.25 cuillère à café d'arôme de vanille
1 cuillère à soupe Grand Marnier (facultatif)
2 cuillères à soupe de cacao amer
• Mettez 200 grammes de chocolat noir avec 70% de cacao dans Robert et pulvérisez 10 secondes / vitesse 9.
• Ajoutez ½ cuillère à café de café soluble et 50 grammes de beurre dans Robert. Chauffer 10 min / 50 ° C / vitesse 2.
• Ajouter 30 grammes de crème à fouetter, ¼ de cuillère à thé de saveur vanille et 1 cuillère à soupe de grand marnier (facultatif) dans Robert. Mélanger 2 min / vitesse 4.
• Transférer le contenu de Robert dans un récipient et réserver au réfrigérateur pendant 60 minutes.
• Prenez une cuillère à café de pâte et roulez en boule.
• Ajouter 2 cuillères à soupe de cacao amer dans un récipient.
• Tournez plusieurs fois les truffes dans le récipient afin qu'elles poudrent bien le cacao.
• Gardez vos truffes au frais dans une boîte hermétique.---------------------------------------------
200 grams Dark chocolate
0.5 teaspoon soluble coffee
50 grams Butter
30 grams Crème fleurette
0.25 teaspoon Vanilla aroma
1 tablespoon Grand Marnier (optional)
2 tablespoons Bitter cocoa
• Put 200 grams of dark chocolate with 70% cocoa in Robert and spray 10 sec / speed 9.
• Add ½ teaspoon of soluble coffee and 50 grams of butter in Robert. Heat 10 min / 50 ° C / speed 2.
• Add 30 grams of whipping cream, ¼ teaspoon of vanilla flavor and 1 tablespoon of grand marnier (optional) in Robert. Mix 2 min / speed 4.
• Transfer Robert's contents to a container and reserve in the fridge for 60 minutes.
• Take a teaspoon of dough and roll into a ball.
• Add 2 tablespoons of bitter cocoa in a container.
• Turn the truffles several times in the container so that they powder cocoa well.
• Keep your truffles cool in an airtight box.
Tags : truffes
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