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La Pizza liquide au jambon/fromage-Pizza liquid with ham / cheese
Ingrédients :
pour la pâte :
- 1 oeuf
- 35 g d'huile d'olive
- 1 cuillérée à café de sel
- 1 cuillérée à café de sucre
- 1 sachet de levure de boulanger
- 300 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 300 g d'eau tiède
- pour la garniture :
- 200 g de coulis de tomate
- 250 g de dés de jambon
- 1 boule de mozzarella
- du fromage râpé ( gruyère et mimolette )
- herbes de provence
- Préparation :
préchauffer le four à 180°
recouvrir la plaque du four avec du papier sulfurisé
mettre dans le bol, tous les ingrédients de la pâte et mixer 1 minute à vitesse 3
Verser cette pâte sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé
garnir la pizza selon vos envies du moment :
répartir le coulis de tomate
puis répartir les dés de jambon
les dés de mozzarella
les fromages râpés et les herbes de Provence
enfourner la plaque et cuire 35 minutes
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Ingredients:
for the dough:
1 egg
35 g of olive oil
1 teaspoon of salt1 teaspoon of sugar
1 packet of baker's yeast
300 g of flour
1 sachet of baking powder300 g lukewarm water
for garnish :
200 g of tomato coulis
250 g diced ham
1 ball of mozzarella
grated cheese (Gruyère and mimolette)
herbs of Provence
Preparation:
Preheat the oven to 180 °cover the oven plate with parchment paper
put in the bowl, all the ingredients of the dough and mix 1 minute at speed 3
Pour this dough on the baking sheet covered with parchment paper
to garnish the pizza according to your desires of the moment:
spread the tomato coulis
then divide the diced ham
mozzarella dice
grated cheese and herbs from Provence
bake the plate and cook for 35 minutes
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Tags : pizza, jambon, minute, coulis, fromage