• La Pizza liquide au jambon/fromage-Pizza liquid with ham / cheese

    La Pizza liquide au jambon/fromage-Pizza liquid with ham / cheese

    Ingrédients :

    pour la pâte :

    1. 1 oeuf
    2. 35 g d'huile d'olive
    3. 1 cuillérée à café de sel
    4. 1 cuillérée à café de sucre
    5. 1 sachet de levure de boulanger
    6. 300 g de farine
    7. 1 sachet de levure chimique
    8. 300 g d'eau tiède
    9. pour la garniture :
    10. 200 g de coulis de tomate
    11. 250 g de dés de jambon
    12. 1 boule de mozzarella
    13. du fromage râpé ( gruyère et mimolette )
    14. herbes de provence
    15. Préparation :

    préchauffer le four à 180°

    recouvrir la plaque du four avec du papier sulfurisé

     

    mettre dans le bol, tous les ingrédients de la pâte et mixer 1 minute à vitesse 3

     

    Verser cette pâte sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé

     

    garnir la pizza selon vos envies du moment :

    répartir le coulis de tomate

     

    puis répartir les dés de jambon

     

    les dés de mozzarella

     

    les fromages râpés et les herbes de Provence

     

    enfourner la plaque et cuire 35 minutes

    ---------------------------------------------

    Ingredients:

    for the dough:

    1 egg
    35 g of olive oil
    1 teaspoon of salt

    1 teaspoon of sugar
    1 packet of baker's yeast
    300 g of flour
    1 sachet of baking powder

    300 g lukewarm water
    for garnish :
    200 g of tomato coulis
    250 g diced ham
    1 ball of mozzarella
    grated cheese (Gruyère and mimolette)
    herbs of Provence
    Preparation:
    Preheat the oven to 180 °

    cover the oven plate with parchment paper

     

    put in the bowl, all the ingredients of the dough and mix 1 minute at speed 3

     

    Pour this dough on the baking sheet covered with parchment paper

     

    to garnish the pizza according to your desires of the moment:

    spread the tomato coulis

     

    then divide the diced ham

     

    mozzarella dice

     

    grated cheese and herbs from Provence

     

    bake the plate and cook for 35 minutes

    « Intolérant au gluten?/Intolerant to gluten?Chinois salé au jambon et raclette /Chinese salted ham and raclette »
    Yahoo! Pin It

    Tags Tags : , , , ,