• Sucettes de pomme enrobées de chocolat bio

    • 3 pommes bio
    • 1 tablette de chocolat noir bio 57% 
    • 1 cuillère à soupe d'huile de coco bio
    • Des perles de chocolat bio et des vermicelles bio
    • 1 sachet de bâtonnets de glace
    • Du papier sulfurisé
    1. Coupez les pommes en tranches épaisses. Plantez les bâtonnets dans chaque tranche.
    2. Faites fondre le chocolat au bain-marie et mélangez-le avec l'huile de coco.
    3. Plongez vos tranches de pommes dans le mélange et placez-les sur une grille recouverte de papier sulfurisé.
    4. Saupoudrez le tout de perles de chocolat et de vermicelles.
    5. Laissez reposer au frigo afin de figer le chocolat.
    6. Dégustez sans attendre, c'est prêt !
     
    « Giant Quesadilla Big MacBÛCHE AU CHOCOLAT FACILE »
    Yahoo! Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :