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Par La recette le 1 Juin 2016 à 17:19
Paëlla..... ché bon cha...
Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 31 min
INGREDIENTS
1 sachet de 500g de cocktail de fruits de mer
1 chorizo doux ou fort (environ 200g)
un sachet d'épices à paëlla (ducros ou autres marques)
350g de riz rond
1 boite de pulpe de tomate (400g environ)
1 oignon – 2 gousses d’ail – un oignon 40g d’huile d’olive
1 poivron rouge – 1 poivron vert – 2 doses de safran
1 bouillon de cube de volaille – sel – poivre
300g de crevettes entières – 300g de moules
4 aiguillettes ou filets de poulet coupés en fines lamelles
PREPARATION
Mixer l’oignon et les poivrons, l'ail et l'oignon 3sec/vit 5.
Ajouter l’huile et cuire 5min/100°/sens inverse/vit 1.
Ajouter le safran, le bouillon cube, la tomate + 200g d’eau + le sachet d'épices à Paëlla
Bien rincer le riz à l’eau froide dans le panier de cuisson puis le mettre dans le bol (perso je le fais tremper une heure avant).
Mettre les fruits de mer dans le varoma avec le chorizo coupé en rondelles et les crevettes.
Ajouter les blancs de poulet et les moules sur le plateau supérieur du varoma
Vous pouvez rajouter des petits pois congelé aussi si vous aimez ça... et puis ça rajoute de la couleur!
Faire cuire 26min/varoma/sens inverse/vit mijotage. Vérifier la cuisson ...rajouter si nécessaire!
Servir le tout dans un grand plat de service. Grand le plat j'ai dit!!!!!!
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Par La recette le 30 Janvier 2011 à 22:16
ingrédients :
- 250g de coquillettes
- 250g d'eau
- une boite de tomate pelées (250g)
- un oignon, une gousse d'ail, basilic ou persil
- une càc de sel+ poivre
- 20g d'huile d'olive
mettre dans le bol l'oignon et l'ail + les herbes, mixer 5sec vit 5
racler les parois du bol et ajouter l'huile d'olive, progr 3mn 100° vit1
ajouter le contenu de la boite de tomate (avec le jus) mixer qqs sec si les tomates sont entieres
ajouter 250g d'eau + sel + poivre
mettre le fouet en place et programmer 7mn temp var. vit 1
des l'ébulliton ajouter les coquillettes et cuire à 100° vit1 et le temps indiqué
sur le paquet;
à la fin de la minuterie, vérifier la cuisson (il ne reste plus d'eau et les pates sont enrobées de sauce!!!) servir avec du parmesan ou du gruyère!
trop facile et seulement 15min les enfant adorent!!
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Par La recette le 1 Novembre 2010 à 15:59
Mettre dans le bol 400g de potiron et Mixer 4 secondes à Vitesse 5 , réserver dans un saladier , puis sans laver le bol mettre 1 oignon , 1 gousse d’ail , quelques brins de persil et Mixer 3 secondes à Vitesse 5 . Puis mettre 20g d’huile d’olive et 200g de riz « arboreo » et cuire 5 minutes à Varoma Vitesse mijotage sens inverse. Ajouter 2 bouillons cube, 600g d’eau et le potiron mixé.
Régler 20 minutes / 100° / vitesse 2, Sens Inverse.
Mettre dans un plat à gratin , saupoudrer de parmesan et faire gratiner au four .
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Par La recette le 1 Novembre 2010 à 15:59
Eplucher et couper 500g de potiron en cube et les mettre dans le bol et avec l’aide de la spatule mixer 10 secondes / vitesse 4. Prendre un moule et saupoudrer le fond d’une couche de chapelure (faite avec 150g de pain sec), puis d’une couche de 100g de gruyère râpé. Recouvrir d’une couche de potirons mixés.
Dans le bol, lâchez quelques brins de persil à Vitesse 7 sur les couteaux en marche puis rajoutez le fouet, 4 œufs, 200g de crème fraîche, du sel, du poivre, de la muscade. Régler 2 minutes / vitesse 3. Verser cette préparation dans le moule en recouvrant de potirons râpés. Recouvrir une nouvelle fois de 100g de gruyère râpé puis pour finir de chapelure (faite avec 150g de pain sec). Faire cuire 45 minutes au four à Thermostat 6 soit 180°C.
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