• Cake hot-dog

    Ingrédients:


    • 100 grammes Comté
    • 3 Oeufs
    • 1 sachet Levure chimique
    • 150 grammes Farine
    • 2 cuillères à soupe Moutarde à l’ancienne
    • 80 grammes Huile de noix
    • 130 grammes Lait
    • 0.5 cuillère à café Sel
    • 2 pincées Poivre
    • 9 Saucisses de Francfort

    • Recette :

    •  • Préchauffer le four à 180°C.

    •  • Mettre 100 grammes de comté dans Bob et pulvériser 10 sec/vitesse 10.

    •  • Transvaser le contenu de Bob dans un récipient et réserver.

    •  • Ajouter 3 oeufs, 1 sachet de levure chimique, 150 grammes de farine et 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne dans Bob. Mélanger 15 sec/vitesse 4.

    •  • Ajouter 80 grammes d'huile de noix dans Bob et mélanger 15 sec/vitesse 4.

    •  • Ajouter 130 grammes de lait, ½ cuillère à café de sel (à ajuster en fonction des goûts) et 2 pincées de poivre dans le Bob. Mélanger 25 sec/vitesse 3.

    •  • Ajouter le comté que vous aviez réservé.
       • Mélanger 25 sec//vitesse 2.

    •  • Beurrer un moule à cake.

    •  • Transvaser 1/4 de la pâte.

    •  • Ajouter 3 saucisses de francfort réparties dans le moule.
       • Recouvrir à nouveau 1/4 de pate.

    •  • Ajouter 3 saucisses de francfort réparties dans le moule.
       • Recouvrir de l'avant dernier 1/4 de pâte.
       • Ajouter 3 saucisses de francfort réparties dans le moule.

    •  • Recouvrir pour finir avec ce qu'il reste de la pâte.

    •  • Mettre dans le four pendant 45 min à 180°C.

    •  • Servir tiède.
     
    « Gaufres aux jambonsGâteau au yaourt »
    Yahoo! Pin It

  • Commentaires

    1
    Samedi 11 Novembre 2017 à 00:04

    Pour Alix et Maxence;;; Merveilleuse idée pour ados

     

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :