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Chinois salé au jambon et raclette /Chinese salted ham and raclette
Pour le pâte :
- 250 g de lait
- 1/2 Cube de levure fraiche
- 500 g de farine
- 80 g de beurre
- 1 pincé de sel
- 1 œuf
Pour la garniture :
- 6 tranches de jambon blanc
- 12 tranches de bacon
- 5 c. à soupe de crème fraiche entière 35%
- 16 tranches de fromage à raclette
- sel
- poivre
Préparation de la pâte :
- Dans le , verser le lait et la levure et programmer 2min/37°/vit 2.
- Ajouter la farine, le beurre, l'oeuf et le sel. Pétrir 5min.
- Laisser lever la pâte pendant 1h30 à température ambiante.
- Garnissage de la pâte :
- Lorsque la pâte à doubler de volume, fariner le plan de travail et la dégazer avec les mains. Etaler un large rectangle.
- Napper de crème fraîche toute la surface de pâte. Seler et poivrer. Disposer les tranches de jambon/bacon par-dessus puis les tranches de fromage.
- Rouler ensuite la pâte en un gros boudin.
- Couper les 2 extrémités. Puis découper le boudin en 8 tronçons de même longueur, déposer un tronçon au centre d'un moule et déposer les 7 autres tout au tour.
- Préchauffer le four à 180° et faire cuire environ 30 à 40 minutes. Dégustez chaud à l'apéritif ou avec une salade pour un plat complet.
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For the dough:
- 250 g of milk
1/2 cube of fresh yeast
500 g of flour
80 g of butter
1 pinch of salt
1 egg
For garnish : - 6 slices of white ham
12 slices of bacon
5 c. whole cream cheese 35%
16 slices of raclette cheese
salt
pepper
Preparation of the dough:
In it, pour the milk and yeast and program 2min / 37 ° / vit 2.
Add the flour, butter, egg and salt. Knead 5min.
Let the dough rise for 1h30 at room temperature.
Padding of the dough:
When the dough to double volume, flour the worktop and degas it with your hands. Spread a large rectangle.
Cover with cream all the surface of the dough. Salt and pepper. Arrange slices of ham / bacon on top and slices of cheese.
Then roll the dough into a big pudding.
Cut both ends. Then cut the sausage into 8 sections of equal length, drop a section in the center of a mold and remove the 7 others all around.Preheat oven to 180 ° and bake for about 30 to 40 minutes. Enjoy hot as an aperitif or with a salad for a complete dish.
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Tags : raclette, sale, chinois, jambon, chinese