• Chinois salé au jambon et raclette /Chinese salted ham and raclette

    Chinois salé au jambon et raclette /Chinese salted ham and raclette

    Pour le pâte :

    • 250 g de lait
    • 1/2 Cube de levure fraiche
    • 500 g de farine
    • 80 g de beurre
    • 1 pincé de sel
    • 1 œuf

    Pour la garniture :

    • 6 tranches de jambon blanc
    • 12 tranches de bacon
    • 5 c. à soupe de crème fraiche entière 35%
    • 16 tranches de fromage à raclette
    • sel
    • poivre

    Préparation de la pâte :

    • Dans le , verser le lait et la levure et programmer 2min/37°/vit 2.
    • Ajouter la farine, le beurre, l'oeuf et le sel. Pétrir  5min.
    • Laisser lever la pâte pendant 1h30 à température ambiante.
    • Garnissage de la pâte :
    • Lorsque la pâte à doubler de volume, fariner le plan de travail et la dégazer avec les mains. Etaler un large rectangle.
    • Napper de crème fraîche toute la surface de pâte. Seler et poivrer. Disposer les tranches de jambon/bacon par-dessus puis les tranches de fromage.
    • Rouler ensuite la pâte en un gros boudin.
    • Couper les 2 extrémités. Puis découper le boudin en 8 tronçons de même longueur, déposer un tronçon au centre d'un moule et déposer les 7 autres tout au tour.
    • Préchauffer le four à 180° et faire cuire environ 30 à 40 minutes. Dégustez chaud à l'apéritif ou avec une salade pour un plat complet.

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    For the dough:

    • 250 g of milk
      1/2 cube of fresh yeast
      500 g of flour
      80 g of butter
      1 pinch of salt
      1 egg
      For garnish :
    • 6 slices of white ham
      12 slices of bacon
      5 c. whole cream cheese 35%
      16 slices of raclette cheese
      salt
      pepper

    • Preparation of the dough:

    In it, pour the milk and yeast and program 2min / 37 ° / vit 2.
    Add the flour, butter, egg and salt. Knead 5min.
    Let the dough rise for 1h30 at room temperature.
    Padding of the dough:
    When the dough to double volume, flour the worktop and degas it with your hands. Spread a large rectangle.
    Cover with cream all the surface of the dough. Salt and pepper. Arrange slices of ham / bacon on top and slices of cheese.
    Then roll the dough into a big pudding.


    Cut both ends. Then cut the sausage into 8 sections of equal length, drop a section in the center of a mold and remove the 7 others all around.

    Preheat oven to 180 ° and bake for about 30 to 40 minutes. Enjoy hot as an aperitif or with a salad for a complete dish.

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